¿Por qué y cómo leer la Biblia? ¡Alcances de una lectura óptima!

Horarios

10:00 horas Estados Unidos (Costa Oeste).
10:00 horas el Salvador, Nicaragua, Guatemala y Honduras.
11:00 horas Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú.
11:30 horas Venezuela.
12:00 horas Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico y Estados Unidos (Costa Este).
13:00 horas Argentina y Chile.
15:00 horas Brasil
18:00 horas España

Medios de transmisión

Facebook: https://www.facebook.com/labiblia.org

YouTube: sbia.forobiblico@gmail.com

Biblia

ON LINE FACEBOOK: https://www.facebook.com/labiblia.org YouTube: sbia.forobiblico@gmail.com,