license 3ds max 2017 autocad 2012 education discount autodesk autocad 2012 education discount

Frente a la Biblia

FRENTE A LA BIBLICA03x

Respecto a la vida y a la muerte…

Acerca del bien y del mal…

Cuándo retener y cuándo soltar…

Consejo sabio y palabra oportuna…

Respuestas que solo pueden ser halladas en la Palabra de Dios…

Desde Génesis hasta Apocalipsis… 

La más poderosa arma para destrucción de fortalezas…

De razonamientos altivos que se levantan contra el conocimiento pleno del Único Dios…

Llevando cautivo todo pensamiento a la obediencia a Cristo Jesús…

La Sociedad Bíblica Iberoamericana presenta…

FRENTE A LA BIBLIA

De lunes a viernes en el nuevo horario:

7:00 am El Salvador, Nicaragua, Guatemala, Honduras,Mexico 

8:00 am Colombia, Ecuador, Panama, Peru, Estados Unidos (Este)

8:30 Venezuela 

9:00 am Bolivia, Paraguay, Republica Dominicana, Puerto Rico 

10:00 am Argentina, Chile 

11:00 am Brasil

15:00  España 

 

Puede escribirnos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si desea escuchar el programa en tiempo real, sin segundos de retardo entre en la Sala de SESION PERMANENTE de FRENTE A LA BIBLIA haciendo click aqui:fuze.me/27271258

 

Para PARTICIPAR en VIVO POR SKYPE agregue el contacto frentealabibliavenezuela y llame, o haganos saber que desea participar y lo llamaremos. 

 

Para ESCUCHAR en DISPOSITIVOS MÓVILES ingrese manualmente esta dirección: 64.31.30.91:9968 en su reproductor multimedia favorito - recomendado Winamp para Android.

 

AUDIOTECA

 

MARCO: La Iglesia de Dios según la Biblia
TEMA: Cosas que hacemos que no están en la Biblia

 

SUBTEMA: ¿Quién puede ser apóstol, según la Biblia?  25 de Marzo de 2015

20150325

 

SUBTEMA: Características de un apóstol de Jesucristo. 24 de Marzo de 2015

20150324

 

SUBTEMA: Ministerio apostólico y profético. Mentiras y herejías. 23 de Marzo de 2015

20150323

 

Puedes escuchar más audios de FRENTE A LA BIBLIA en el siguiente link:

https://drive.google.com/folderview?id=0B38pU7LppwquQzMxRFlpTElaTkU&usp=drive_web#list

 

 

Boton WEB Apps

 

 

Boton WEB Donde Comprar